电子电工
当前位置 :主页 > 电子电工 >

历史第一!詹皇追平乔丹1纪录 一到飞人地盘就“撒野”

来源:http://www.hdblind.com 作者: 发表时间 : 2018-03-31 19:42 浏览 :

北京时间2018年3月29日,骑士以118-105战胜黄蜂。詹姆斯目前已经连续865场常规赛得分上双,距离乔丹保持的NBA纪录只差一场。能够在与乔丹的球队的交锋中追平乔丹,这对詹姆斯来说无疑是特别的。而上一场惨败热火更是令骑士本场比赛不容有失。最终詹姆斯得到41分10篮板8助攻,成为骑士取胜的头号功臣。并且以连续866场常规赛得分上双的成绩,追平乔丹,并列历史第一人。JR全场8投7中,得到19分5篮板3助攻。

由于乐福休战,汤普森在本场比赛重新回归首发中锋的位置,同时这也令骑士在对阵霍华德时不至于太吃亏。而胡德也顶替上一场首发的卡尔德隆出场,这令骑士在开场后的进攻更有针对性。由于汤普森开场不久便2次犯规,骑士换上南斯,南斯的登场令骑士的展示空间变得更大,希尔和胡德都获得了空位出手的机会,这也令骑士在开场之后迅速将比分扳平。

而詹姆斯这边,在汤普森下场之后,骑士的阵容变得更有机动性,而这样的阵容配置也令詹姆斯在场上打得更加游刃有余。面对本场比赛即将创造的纪录,詹姆斯并没有急于进攻,他的每一次投篮都是在最好的机会下出手。不过可能是背靠背作战,骑士球员的整体命中率并不高。在首节还剩下2分钟时,骑士才得到了20分。眼见球队无法得分,詹姆斯只得增加了自己的出手,不过由于黄蜂此后加强了对他的防守,詹姆斯此后的几次投篮都未能命中,骑士也在首节结束时以4分之差落后于黄蜂。

由于霍华德在次节开始后没有登场,骑士针对黄蜂内线的空当展开攻击。格林和克拉克森连续冲击内线上篮得手。虽然詹姆斯在次节开始还未登场,JR成为了骑士此时在场上的奇兵,不以突破见长的JR连续利用突破上篮得手。不过骑士并没有针对黄蜂的外线进行防守,黄蜂始终牢牢掌控着比分上的优势。JR成为了骑士在本节的奇兵,他连得8分帮助骑士紧咬比分,而在一次快攻中他更是秒传詹姆斯空接扣篮得手,这一球也令詹姆斯连续得分上双场次达到866场,追平乔丹并列历史第一。此后詹姆斯增强了个人进攻,他连续冲击黄蜂内线得手,骑士也终于反超了比分。可以说,如今的詹姆斯在场上的节奏转换较之以往的赛季更加灵活,在首节仅得到6分的他,在第二节一人便拿下了16分,骑士也在他的带领下始终掌控着场上的局势。半场结束,骑士以10分的优势保持领先。

下半场伊始,詹姆斯仍然延续着自己第二节良好的手感。而且在上一场失利后,詹姆斯显然不想用连败来结束本场比赛。在第三节开始阶段,骑士在詹姆斯的带领下疯狂攻击黄蜂的篮筐,黄蜂始终处于被动挨打的局面,骑士的领先优势迅速拉大至16分。虽然黄蜂此后将分差有所拉近,但是詹姆斯和JR再次成为骑士的得分尖兵,即便投篮不中,骑士也能抢下前场篮板重新组织进攻。转眼之间,骑士的领先分差已经变为19分之多。JR成为了骑士本场的奇兵,前三节结束,JR8投7中,拿下16分,成为詹姆斯身边最好的帮手。

? 第四节开始之后,黄蜂曾追回一些比分上的劣势,但是詹姆斯并未上场的骑士仍然保持着足够的竞争力。虽然缺少了一个进攻强点,但是本场比赛发挥神勇的JR带领一众替补撑起了骑士的进攻。在詹姆斯登场之后,黄蜂对于他的防守无计可施。而詹姆斯在抢断之后的一条龙快攻扣篮,更是展示出了自己如今良好的身体状态。最终骑士在客场大胜黄蜂,詹姆斯全场得到41分10篮板8助攻的准三双数据。而JR本场比赛也高效拿下了19分,如果他能够延续这样的表现,那么骑士在季后赛的征程上将会增加一名奇兵。

上一篇:一审被判处2年6个月的监禁据悉网站有人 下一篇:没有了